Site Overlay

CAFE TERBAIK YANG ADA DI JAKARTA, KAMU WAJIB COBA !

Jakarta merupakan salah satu kota yang paling modern di masa kini, jakarta juga memiliki julukan kota metropolitan. Segala nya ada di jakarta, termasuk tempat makan yang super kekinian ! Siapa sih yang tidak tahu jakarta dengan seluk beluk cerita nya ? Ya, jakarta memang memiliki kehidupan yang super mewah dan juga keras, siapa sangka jakarata juga meiliki ragam tempat berkuliner yang enak dan nyaman di tengah hiruk pikuk sebuah kota yang amat sibuk. Nah jika kamu berkunjung ke jakarta, kamu tak akan ada habisnya melihat banyak cafe dan restoran yang berjajar di samoing kiri kanan nya. Lebih dari pada itu, jakarta bukan hanya sekedar mall saja yang banyak namun bisa kamu lihat banyak cafe yang menjajalkan makanan nikmat dan estetik. Nah kira – kira cafe apa saja yaa yang paling rekomen di jakarta ? Berikut ulasannya

Take A Bit Jakarta

Take A Bit Jakarta

List yang pertama di duduki oleh cafe Take A Bit Jakarta, dimana cafe ini mengusung tema Harry Potter loh ! Kamu tidak perlu loh pergi jauh untuk datang ke jepang atau london, di jakarta mereka punya tempat makan bertema kan hogwarts, cafe ini beralamat di kawasan pluit. Bukan hanya tema cafe saja yang ada disini, namun disini juga terdapat miuman khas film harry potter yaitu Butterbeer (non alkohol) , Mad eye potion, Cacaroto Elixir dan juga Polyjuice Potion. Di cafe take a bite ini pula terdapat spot – spot foto yang sangat mirip sekali dalam film harry potter, seperti replika peron 9 ¾ dan lain sebagainya. Pokok nya saat kamu disini, kamu akan merasakan sedang berada di dalam dunia hogwarts harry potter ! Hihihi

Arborea Cafe Jakarta

Arborea Cafe Jakarta

Selanjutnya adalah arborea cafe jakarta. Seperti yang bisa kamu lihat di gambar atas, cafe ini mengusung tema forest yang sangat segar, memang jakarta itu banyak yang bilang sumpek dan hampir tidak ada nafas segar. Akan tetapi, pada kenyataannya ada loh yaitu cafe arborea ini fellas. Letak dari cafe ini berada di  kawasan daerag perkantoran kementerian lingkungan hidup loh, dan letak cafe ini benar – benar super strategis, dan juga bila kamu akan kesini, kamu akan melewati akses yang mudah kok fellas, bangunan arborea cafe ini adalah kayu sehingga terlihat sangat menyatu pada lingkungan yang ada di sekitar nya. Untuk kamu yang akan kesini juga di sarankan sore hari saja ya fellas, karena kamu akan di suguh kan dengan lampu – lampu yang terang benderang.

PikNik at Arif Inn

PikNik at Arif Inn

Selanjutnya adalah PikNik at Arif Inn, seperti yang kamu bisa lihat di dalam gambar di atas, caf ini mengusung tema holiday santai. Yang membuat kamu tak perlu jauh – jauh datang ke bali, nah disini juga suasana nya bali banget ! Cafe tropis ini beralamat di lebak bulus, jakarta selatan. Banyak ragam makanan dan minuman yang unik disini seperti cenil rainbow ice, fried mix crackers dan masih banyak lagi, untuk kamu yangsedang mengalami penat akibat kelelahan saat bekerja, kamu bisa mendatangi cafe ini , kamu akan di manjakan dengan suasana yang ke bali – balian dan juga tropis dann tidak lupa ada pemandangan kolam renang yang sangat biru makin deh menambah suasana seperti sedang berlibur !

Nah itu lah ketiga cafe yang sangat rekomen di jakarta. Nah pilihan kamu pada cafe nomor berapa nih fellas ??

Copyright © 2021 Save Pagan Island. All Rights Reserved. | Foodoholic by Save Pagan Island