Site Overlay

CAFE TERBAIK DI BOGOR !

Bogor memiliki julukan kota hujan di indonesia, tak perlu di ragukan lagi jika bogor mempunyai panorama alam yang indah dan keren. Selain itu, bogor juga memiliki surga kulineran yang ada di indonesia, dari kuliner yang sangat legendaris sampai dengan cafe yang super kekinian. Kamu ingin mencicipi makanan khas tradisional ? Bisa. Mencicipi makanan western ? Bisa. Jawabannya ada di kota bogor . Nah pasti nya kamu akan di buat penasaran deh dengan ragam kuliner yang ada di Bogor, pasal nya banyak yang bilang pla bogor merupakan surga nya kulineran, banyak tempat yang sangat recommended untuk di datangi, terutama pada hari libur, wah banyak banget orang yang datang ! Nah sepertinya kamu sudah tidak sabar untuk mengetahui tempat makan yang menjadi surga nya kuliner di kota Bogor, hmmm bener nggak nih penasaran ? Mending kita intip ulasan tentang cafe terbaik yang ada di Bogor, check this out !

Cimory Mountain View

Cimory Mountain View

Yang pertama adalah cimory mountain view. Tempat makan ini merupakan tempat yang memliiki bangunan yang luas dan nyaman, dan juga cimory ini sendiri juga merupakan tempat yang cukup terkenal di bogor. Kamu akan mendapati pemandangan yang cantik fellas saat disini, saat kamu makan , kamu akan di temani dengan derusan suara air dari sungai yang mengalir, lalu pemandangan alam yang serba hijau, pastinya kamu akan betah banget deh disini. Cimory mountain view sendiri beralamat di Jl. Raya Puncak – Cianjur No.KM.77 No.435, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor. Nah harga yang di taksir yaitu dari harga 50.000 an saja dan juga ada bermacam – macam olahan susu yang sangat segar berkisar pada harga 15.000 hingga 60.000 an saja ! Menarik bukan ? Tempat makan sebesar ini memiliki harga yang cukup terjangkau !

Pelangi Cafe & Resto Bogor

Pelangi Cafe & Resto Bogor

Yang kedua adalah pelangi cafe & resto bogor. Tempat nya saja sudah warna – warni, mungkin ini lah seluk beluk mengapa di namakan dengan pelangi cafe & resto, cantik – cantik ya warna nya ? Disini kamu bisa menikmati makanan dan minuman sambil bersantai di atas bean bag warna – warni yang sudah di sediakan, bila duduk di sebuah bean bag itu bener – bener santai banget deh ! Apalagi jika sambil memainkan permainan yang ada di Situs Poker Online terbaik dan terpopuler di Indonesia.

Nah jika pada malam hari, kita juga di manjakan dengan lampu – lampu kecil yang berpijar pada malam hari, wah enak banget ya suasana nya ! Kamu bisa menemukan makanan tradisional dan juga makanan western nih fellas dari mulai colenak hingga chicken burget ! Kamu juga bisa berfoto – foto ria selama disini. Alamat nya ada di  Jl. Bukit Pelangi Jl. Kp. Sawah No.Rt 01/04, Gn. Geulis, Kec. Sukaraja, Bogor.

Lemongrass Modern Kopitiam

Lemongrass Modern Kopitiam

Yang selanjut nya adalah Lemongrass Resto yang beralamat di Jl. Raya Pajajaran No.21, RT.03/RW.03, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor ini merupakan cafe yang sangat nyaman sekali. Pasal nya cafe ini memiliki suasana yang tenang dan super duper nyaman fellas, kamu akan merasakan seolah – olah kamu sedang berada di rumah sendiri, kamu juga bisa menikmati dua wilayah yaitu lokasi outdoor dan lokasi indoor. Nah selain itu kamu juga bisa menikmati kuliner yang ada di sini, plus kamu bisa mengabadikan moment bersama orang yang kamu cintai disini.

Nah itu lah cafe terbaik yang ada di kota hujan, bogor. Jika kamu berlibur ke bogor, jangan lupa untuk mengunjungi ketiga tempat yang barusan sudah di ulas ya fellas, selamat berlibur !

Copyright © 2021 Save Pagan Island. All Rights Reserved. | Foodoholic by Save Pagan Island